Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую. Срок зависит от вашего пользования, самое главное не принимайте серые переводы и на одном устройстве чтобы не было два аттестата, могут запросить подтверждение личностиFlirt написал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как долго живут ваши персональные аттестаты вебмани? Нужен для подключения кассы на сайте.
Здравствуйте. У нас работает саппорт который включает симкарту по запросу либо можно перевязать на ваш номер телефонаHavana написал(а):Здравствуйте, я уже сталкивался с некоторыми проблемами при покупке аккаунтов, поэтому хочу задать вопрос: что делать, если не пришёл смс-код? Заранее спасибо за помощь.
Приветствую. Можем зарегистрировать, напишите в личку какое количество вам нужно, предоставим актуальный прайсcheck378 написал(а):Ребята, нужны аккаунты Hetzner. Есть кто-то, кто может их создать или, возможно, кто-то знает, где их можно приобрести? Мне очень нужно оптимизировать работу сети, а для этого нужны качественные и стабильные аккаунты. Буду благодарен за любую информацию и помощь в этом вопросе.
Приветствую. Вы получите полный доступ, документы, договор и симку которую высылаем почтой либо оставляем на хранении и включаем когда вам нужно.gromovod написал(а):Если я приобрету полностью верифицированный аккаунт, например, в системе Киви, то я с получу доступ ко всем его функциональным возможностям или как? Для входа в этот аккаунт мне же потребуется иметь доступ к номеру телефона, на который будут приходить сообщения, не до конца понятно, каким образом это работает, объясните.