Услуга Продажа и разблокировка счетов, аккаунтов, кошельков

Здравствуйте, я бы хотел приобрести четыре аккаунта AdvCash. Даете ли вы скидки при таких заказах и есть ли эти аккаунты сейчас в наличии? Я сейчас выбираю между продавцами, поэтому ищу того, кто уступит в цене.

Geniu написал(а):
Здравствуйте, я бы хотел приобрести четыре аккаунта AdvCash. Даете ли вы скидки при таких заказах и есть ли эти аккаунты сейчас в наличии? Я сейчас выбираю между продавцами, поэтому ищу того, кто уступит в цене.
Доброго времени суток. Есть в наличии, при покупке 3 аккаунтов сделаю скидку 15%

Сам того не зная, продавец мне офигенно помог. Что я только не использовал, чтобы обойти бан: ни прокси, ни VPN, ни хе ра не помогали. Почитал описание продавца там упоминается Proxifier, и вот тут я охренел. Как вы уже могли понять, я не особо разбираюсь в этих штучках, для меня это открытие.

Привет, хочу приобрести несколько аккаунтов Юмани. Что означает именной и анонимный аккаунт и в чем их отличие от обычных? Анонимный аккаунт ещё можно понять, но опять-таки не совсем понятно, как это работает.

Umnadar написал(а):
Привет, хочу приобрести несколько аккаунтов Юмани. Что означает именной и анонимный аккаунт и в чем их отличие от обычных? Анонимный аккаунт ещё можно понять, но опять-таки не совсем понятно, как это работает.
Здравствуйте. Именные они с упрощенной верификацией и там лимиты намного меньше.

Рекомендую сервис, быстро подтвердили верификацию у киви кошелька, запросили сделать повторно, доков не было вообще

Рекомендую данный сервис, вывел 138к рублей, заблокировали юмани и требовали нотариальное заявление, продавец все сделал, цена и качество на высоте

Обратился два дня назад по разблокировки юмани кошелька, сумма на счете была 280к рублей. Сегодня вывел все деньги и дальше продолжаю пользоваться кошельком. Спасибо, вы лучшие!!!

Помогли разблокировать счет в букмекерской конторе и вывести 270к рублей. Заняло вся процедура 4 дня, все данные были предоставлены левые, по ним сделаны отрисовки и все прокатило. Супер. Ребята, вы молодцы!

Обратился за помощью по разблокировки озон карты, сумма на счете была почти 200к, в общем по срокам затянулась, именно из переписки понял что озон тормозил, но через 14 дней все выплатили. Очень доволен работой ТСа

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху