Разработанный софт для букмекерских контор

Alex900

New member
Продаю уникальную методику заработка, связанную с букмекерской конторой.

Возможная прибыль составляет минимум 150$ в день, но при желании можно заработать и до 500$ за сутки. Минимальные вложения составляют около 15-30$.

Цена за обучение и софт - 420 usd, которые можно отбить уже через 2 дня. Такого обучения нет в интернете, она разработана мной лично, без применения роботов. Я предоставлю тему для проверки администрации, готов сотрудничать через гаранта до первых выплат. Считаю это надежным аргументом и готов ещё внести депозит.

Важно отметить, что хоть тема связана с букмекерской конторой, здесь нет места случайности - только 100% доход.

Эта методика требует времени и усилий, но выполнение ее приносит настоящее удовольствие. Вкратце, программа основанная на заработке в разных букмекерских контор, мой софт и методика не содержит ничего сложного в реализации, и сам способ заработка является новым и уникальным, он эффективен и проверен временем. Все подробности и условия указаны в посте.

Продаю неограниченное число мануалов, так как каждый подключается через API и имеет свой ключ, доступный для двух устройств. Подробности в телеграмме @alexbk900

Приветствую. Расскажите подробнее, с какой суммой желательно работать, какие есть риски, оказываете поддержки и помощь?

AС80 написал(а):
Приветствую. Расскажите подробнее, с какой суммой желательно работать, какие есть риски, оказываете поддержки и помощь?
Привет. Сумма для старта от 2к рублей, риски при соблюдении всех правил сведены к нулю. Оказываю помощь + вы будете добавлены в чат в телеграмм, там всегда сможете получить нужную информацию.

Пока все идет гладко, начал с небольшой суммы, вилок хватает, бк ничего не режет. Проходил в нескольких конторах регистрацию на свои данные.

А сколько можно поднять с одной ставки и вообще конторы как на это реагируют?

Nic256 написал(а):
А сколько можно поднять с одной ставки и вообще конторы как на это реагируют?
Добрый день. Все зависит от вложений, от кафа. Конторы могут резать коэффициенты на некоторые матчи

Посмотрел софт, в принципе все понятно и не сложно. Подскажите с какой суммы лучше начать?

Alex1046 написал(а):
Посмотрел софт, в принципе все понятно и не сложно. Подскажите с какой суммы лучше начать?
Добрый день. Можно начать с любой суммы, но лучше с банка от 2-3к рублей

Действительно все работает, результаты впечатляют, бк никаких санкций не предъявляло и кафы не резала

Привет. Хочу записаться на обучение, как оплатить и когда может начать?

Gans83 написал(а):
Привет. Хочу записаться на обучение, как оплатить и когда может начать?
Приветствую. Оплатить можете на карту либо кошелёк. Обучение каждый день в любое удобное для вас время.

Тема крутяк, очень много ставок выдает софт в день, главное успевать ставить, конторы пока ничего не режут, вывел почти 500$+, уже готовлю на крайняк ещё документы для бк.

Привет Alex900. Перешел по ссылке но чет не могу понять как эту вилку словить и как правильно ставить, какую сумму?

Артуро написал(а):
Привет Alex900. Перешел по ссылке но чет не могу понять как эту вилку словить и как правильно ставить, какую сумму?
Здравствуйте. Без моего обучения и правильного подхода вы не сможете заработать, точнее шанс самому начать без знаний мизерный. Я полностью провожу обучения работе, предоставляю софт, мануал и далее вы уже работаете сами

Работает все стабильно, много за день ставлю, единственное что не могу понять почему цена разная, может из за коэффициента. Ещё такой момент, я работаю на буржуйских БК, это советовал делать автор, поэтому не знаю как с нашими конторами, возможно режат кафы, но тут такого нет. Вот первых два вывода за день работы, примерно занимает 1 час.

Не думал что ваш софт так хорошо работает, но по итогу ошибался, очень много можно найти позиций, благодаря программе быстро отсеиваются не нужные ставки. По прибыли сложно сказать, все зависит от вашего банка, я работаю со ставками 500-700 рублей ,в день выходит 3000-4000 рублей, уделяя времени макс 5-6 часов и то не постоянно, а только когда на телефон приходит уведомление, открываю и ставлю.

Софт выдает на самом деле много ставок, но вот они все с мин. коэффициентов, прибыль не высокая если ставить не большими ставка, поэтом я заряжаю от 5к на одну ставку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху