Разработанный софт для букмекерских контор

Пока все идет хорошо, ставлю на разные чемпы, я стараюсь выбирать только из более именитых матчей, тогда вероятность что коэффициент понизят почти равна нулю, но по крайне мере у меня ещё не было такого. Так же хочу сказать что лучше начать с долларов 200-300 чтобы сразу почувствовать солидную прибыль, я сам начинал с 100 и сразу не так и много поднимал, сейчас стабильно в месяц около 1500-2000 выходит

Приветствую. Актуально ваше предложение? Блокируют ли аккаунты, сколько ставок в день и надо дополнительно за какой нибудь софт ещё платить?

Bluetdnbl написал(а):
Приветствую. Актуально ваше предложение? Блокируют ли аккаунты, сколько ставок в день и надо дополнительно за какой нибудь софт ещё платить?
Приветствую. Актуально, ставки нам выдает программа, по платной подписки, стоимость 70 usd, так же есть вечная подписка, стоимость скинул в лс

Хотите научиться делать ставки и зарабатывать на БК? Обучим с нуля, покажем и расскажем все моменты с которыми можно столкнуться. Гарантированная прибыль от 1000 usd в первый месяц.

Все работает, главное не зевать и сразу ставить. Так же момент с деньгами, по мелочи особо не заработать, нужен банк хотя бы 5к и заходить только со своего айпи чтобы не было проблем с БК

А БК не банят аккаунты или их нужно постоянно регистрировать новые?

Prestop написал(а):
А БК не банят аккаунты или их нужно постоянно регистрировать новые?
Приветствую. Аккаунты не банят если все правильно и грамотно делать, регистрируем на себя и проходим сразу верификацию

Я в этом деле не так давно, но могу сказать, что конторы режут коэффициенты вообще по жёсткому. ТС быстро ввёл в курс работы и предоставил всю необходимую информацию. Сейчас уже начал делать всё сам, прибыль пошла, при небольших вложениях выходит в день 1-2к рублей, а за одну ставку примерно 100-200р

Автор предоставляет годную схему, очень большое количество ставок каждый день. Как он говорит, лучше пользоваться зеркалами контор, к примеру, ggbet. Много зависит от самой ставки и от времени, которое вы готовы потратить на мониторинг матчей. Если плотно сидеть, то в день можно поднять около 10-15к, у меня пока в среднем 6-7к, но в основном вечером сижу

Бк коэффициенты начали резать ещё больше, после недели ставок. Приблизительно, если заливать на каждую ставку по 1к, то получится 600-800 рублей прибыли. В целом нужно просто постоянно ставить и тогда норм отрабатывает система

В мануале много полезной информации для людей, которые только начинают заниматься ставками. Крайне рекомендую все же приобрести себе такой, на первоначальном этапе он поможет не допустить глупых ошибок. Тем более имеется группа, в которой вы можете просматривать, как действуют другие люди.

Автор курса добавил в чат новую книгу таблицу, которая упрощает поиск вручную. При разборе курса уделяется много внимания мелочам! Схема работает стабильно, ставок в день проходит много, я начинал с депозита в 1к рублей

Добавили в общий чат в телеге, смысла там сидеть нет, так как читать это невозможно, скорость сообщений сумасшедшая. Буки постоянно режут коэффициенты, приходится искать новые аккаунты.

Многие поговаривают, что скоро бк будет резать кафэ жестко и придётся менять своё ремесло, в этом, конечно же, есть своя правда, но это произойдёт не так скоро, как об этом поговаривают. Буки блокируют аккаунты, но это все, что они сейчас могут сделать.

Бес написал(а):
Многие поговаривают, что скоро бк будет резать кафэ жестко и придётся менять своё ремесло, в этом, конечно же, есть своя правда, но это произойдёт не так скоро, как об этом поговаривают. Буки блокируют аккаунты, но это все, что они сейчас могут сделать.
Да, но только справиться с этим не так-то просто. С этим борятся не только букмекерские конторы, а принципе все организации, которые заточены на получение прибыли с клиента. Это элементарное несоблюдение правил и игра на ошибках букмекерских контор.

Сейчас обучаюсь по видео урокам, которые есть на ютубе в закрытом доступе. Доступ к ним получил сразу же после оплаты. Помимо видео, автор выслал софт, инструкцию, мануал и сайт + добавил в группу

Как правило, продажей мануалов начинают заниматься после того, как из темы выжмут все бабки, но здесь реально совсем другое, эта тема продолжает работать, и никаких предпосылок к её закату не намечается.

Для прохождения обучения по данному направлению значительное внимание стоит уделить изучению ключевых понятий и технических индикаторов. Вы будете практиковаться на демонстрационных ставках, это позволит накопить достаточный опыт. Данный курс позволяет получить необходимые знания и навыки для стабильной прибыли. От себя скажу что лучше много ставок не делать, многие бк отслеживают и могут урезать коэффициенты.

Хотел бы выразить вам свою искреннюю благодарность за обучение и наставничество в вопросе использования ставок в букмекерских конторах. Ваше умение объяснять сложные концепции и стратегии продвинули меня на более высокий уровень. Спасибо за терпение и понимание во всех вопросах!

Большое вам спасибо за это обучение! Для меня самое главное - как можно быстрее разобраться, как работает программа. Думаю, что у меня все получится. Сделка прошла моментально. После того, как продавец проверил, что деньги пришли, он сразу же отправил материал. Хоть ранее со ставками был знаком поверхностно, только оффлайн ставил, тут разобрался сразу, очень подробно всё описано.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху