Разработанный софт для букмекерских контор

Было время, когда эти знания можно было получить только по приглашению, очень плохо отношусь к продаже знаний. Люди становятся профессионалами только тогда, когда они сами прошли трудоемкий путь, а вы им на блюдечке всё преподносите.

Я полностью удовлетворен обучением, предоставленным этим продавцом. Информация написана простым языком, что помогает быстро усваивать материал. Видеоуроки тщательно объясняют каждый шаг процесса и подробно описывают, как использовать программы.

Вы точно не прогадайте, если купите у него это обучение, человек показывает все на практике. Обучение крайне полезное и интересное в освоении. Вы поймете, как правильно прогнозировать и анализировать игры, а также выявлять перспективные ставки по программе. Я не рекламирую этого продавца, хотите, покупайте, хотите нет, это дело ваше, в любом случае от этого я зарабатывать меньше не стану. Я делюсь своими впечатлениями и если человек дает такие знания за такую сумму, почему бы этим не воспользоваться.

Я не особо люблю делиться своим мнением, но сейчас я все-таки решил сделать исключение. Когда я только услышал о том, что этому обучают, я подумал, что это развод, но решил все-таки попробовать. До этого я сливал свои деньги, не понимая о том, что банк нужно контролировать постоянно. Это как раз-то и есть основа, которую должен знать каждый ставочник. Я тренировался довольно-таки интенсивно, порой сидел с самого утра до позднего вечера, но оно того стоило. На данный момент я уже понимаю, как делать ставки, чтобы удвоить свои деньги. Говоря о том, есть ли потери или их нет, конечно же, есть, но я всегда остаюсь в плюсе по окончанию дня. В целом курс очень хороший, всем рекомендую.

Помимо прохождения курса, я прочитал еще две книги, которые были мне рекомендованы автором: Ставки на победу: Профессиональное руководство к прибыльным ставкам от Грэма Шарпа и Преимущество: Как зарабатывать на ставках на лошадиных скачках от Дэвида Форда. Уверяю вас, если вы прочитаете эти книги и будете соблюдать все то, что там написано, то ваш баланс никогда не будет на нуле.

Я хочу напомнить, что ставки на спорт - довольно рискованное дело, но если делать это с умом, как и в принципе любое дело, то все будет получаться. Ни в коем случае не считайте меня приверженцем тех, кто делает ставки на спорт. Я точно знаю, что к этому должна лежать душа. Как-то я попробовал позаниматься этим и понял, что это совсем не моё, потому что я не могу сохранять спокойствие когда делаю ставку, а это важно, нужно быть холодным в этом деле.

С ростом доступности онлайн-платформ для ставок и увеличением интереса к спортивным мероприятиям можно сделать вывод, что количество будет только прибавляться. Однако в будущем количество успешных людей кто ставить, может снизиться. Это обязательно произойдет, и все потому, что ситуация меняется в зависимости от развития технологий и изменения правил букмекерских контор. Это еще не учитывая то, что букмекерские конторы могут покупать более выгодные линии.

Спасибо автору за реально крутое обучение, стартовал с банка 200 usd, за две недели почти 1500 на счету

Лучшая программа для БК, такого ранее не встречал ни где, работал более 3 лет с вилками, но там много всяких нюансов, а тут все чисто, работаем грамотно по банку и в среднем статистики побед более 80%

Не правильно в начале настроил софт, в итоге процент выигрышей был в пределах 75%, потом обратился к продавцу, написал мою ошибку и сейчас почти 90% ставок заходит на ура.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху