Актуально Сервис по разблокировки и продажи кошельков/аккаунтов

Sifon написал(а):
Сколько будет стоить разблокировка аккаунта на лига ставок? Сделаю заказ только в том случае, если к сделке будет привлечён гарант форума.
Здравствуйте. Стоимость от 10к рублей в зависимости по какому пункту блокировка. При сделке через гарант сервис, комиссию оплачиваете вы

Произошла повторная блокировка аккаунта на бк, обратился к ребятам за помощью, сообщил всю информацию, предоставил все документы, в течении 48 часов разблокировали, деньги вывел, больше туда не ногой, контора винлайн была

Доброго времени, подскажите, зависли примерно 7000 ДОЖ на КРИПТОНАТОРЕ, есть ли возможность выдернуть...

Со мной случился немысленный президент, модераторы букмекерской конторы не дали вывести деньги со счета, + ко всему заблокировала мой аккаунт. Доказать свою правоту почти нереально, поэтому обратился в этот сервис. Примечательное, что ждать результата долго не пришлось, доступ к аккаунту получил через несколько часов.

На форуме долго отвечает, поэтому сразу пишите в телегу. Воспользовался услугой разблокировки аккаунта на лига ставок тип немного чудноватый, но сделал все чётко. Блок с аккаунта снял в день обращения.

Я долго искал сервис, который бы мне помог разблокировать кошелёк киви, никто не брался, сумма была 45к, документов вообще не было, только данные. И вот, наконец-то нашел его. Обратился за помощью, и уже через два дня кошелёк был разблокирован! Очень доволен результатом и благодарен профессионалам этого сервиса за быстрое реагирование и профессиональный подход к решению проблемы.

Мой аккаунт был заблокирован из-за некорректной работы системы безопасности. Сколько не пытался добиться разблокировки все безрезультатно. После чего нашёл этот сервис, обратился к ребятам, и да, действительно помогли, спасибо им большое.

Обращался за помощью в разблокировке моего счета юмани. Все было выполнено в полном соответствии с законом, не смотря на то, что они разорвали со мной договор в одностороннем порядке! Рекомендую этот сервис тем, у кого имеются разногласия с СБ yoomoney, ребята должны помочь. Спасибо огромное!

Меня заблокировали в букмекерской конторе Олимп Бет после моего несогласия по телефону с оператором. На следующий день я получил ответ на свою электронную почту, уведомляющий об нарушении правил. Требуется помощь в разблокировке аккаунта и выводе денег, если они еще остались на счете.

Osborn Koks написал(а):
Меня заблокировали в букмекерской конторе Олимп Бет после моего несогласия по телефону с оператором. На следующий день я получил ответ на свою электронную почту, уведомляющий об нарушении правил. Требуется помощь в разблокировке аккаунта и выводе денег, если они еще остались на счете.
Приветствую. Напишите в лс какая сумма зависла, какие есть документы и по какому пункту заблокировали?

В течении двух дней кошелёк был разблокирован и получен статус полной идентификации юмани, на кошельке была сумма 56000 рублей

Доброго дня. Нужна помощь в разблокировки киви, требуют предоставить документы и обоснование транзакций.

Дддд написал(а):
Доброго дня. Нужна помощь в разблокировки киви, требуют предоставить документы и обоснование транзакций.
Здравствуйте. Напишите в лс какие есть документы от кошелька и сумма на счете?

Вебмани формальный зависла сумма 900$, обратился к UnlockingWallets и помогли не только кошелёк разбанить, так и дальше им пользуюсь, там бизнес уровень почти 300 баллов.

Рассказываю, воспользовался их услугой по разблокировке кошельков. Один аккаунт так и не удалось разблокировать. Произошла полная чушь, как только они его разблокировали, я начал выводить деньги, и тут же опять блокировка. Продавец в итоге вывел средства через нотариуса на банковский счет, пришлось ждать 6 дней. Ситуация неоднозначная, потому что со вторым аккаунтом все прошло удачнее, вывели сразу и он работает до сих пор.

БК хоть и пытаются бороться с вилками, но у них все равно мало что из этого выходит. Аккаунты действительно отлетают быстро, особенно если они не прогреты. Мы, короче, доили бк вилками, в итоге очень много банов прилетело на аккаунты. В итоге решили воспользоваться услугами сервиса. Они действительно помогли их разблокировать, но такие аккаунты все равно быстро отлетают. Короче говоря, это не особо выгодно, если вы занимаетесь подобным, если же у вас осталась на вашем аккаунте сумма, то в таком случае да, однозначно надо восстанавливать и выводить.

Хочу поблагодарить всех форумчан и этот сервис за разблокированный аккаунт, если бы не подсказали, где я могу это сделать, то ничего бы не получилось, поэтому спасибо всем. Мой букмекерский аккаунт был разблокирован, я смог вывести деньги со счета. Больше этим аккаунтом я пользоваться не буду, так что если он кому-то нужен, просто напишите. Сказали, что он будет жить недолго, но перед его блокировкой можно будет сделать около 10 ставок.

Кто бы мог подумать, что в сети можно найти и разблокировку аккаунтов и электронных кошельков
Подскажите, а каким образом осуществляется разблокировка акк и, вообще, какие гарантии того, что все получится?

Moonseeker написал(а):
Кто бы мог подумать, что в сети можно найти и разблокировку аккаунтов и электронных кошельков
Подскажите, а каким образом осуществляется разблокировка акк и, вообще, какие гарантии того, что все получится?
Здравствуйте. Гарантия 100%, работаем даже если разорвали договор. Не важно кошелёк это либо аккаунт, они не имеют права забрать ваши деньги.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху