Актуально Сервис по разблокировки и продажи кошельков/аккаунтов

Для меня это сервис - настоящее открытие, я никогда не видел подобных объявлений и не представлял, что такую услугу вообще можно заказать. Так как стоимостью услуги не особо дорогая, решил попробовать и заказал разблокировку аккаунта Юмани и реально разблокировали, я в шоке.

Тот, кто уже пользовался этой услугой, наверняка понял, что ни один, какой бы то ни был сервис, не имеет права забирать ваши деньги. Если у вас где-то лежат накопления и вывод из этой платформы требует конкретные суммы для вывода, но вы не можете вывести их, следует просто разорвать с ними договор и потребовать сумму. Это касается сайтов, кошельков, бирж и в том числе букмекерских контор, в которые вы предоставили свои данные.

Как я только не пытался восстановить доступ к своему аккаунту на букмекерской конторе, всё было бесполезно. Как мы знаем, техническая поддержка там вообще не реагирует на те вопросы, которые вы задаете им; им все равно на ваше мнение, они действуют только по регламенту. Побившись с ними несколько месяцев, я понял, что это вообще бесполезно, и обратился в этот сервис. К моему удивлению, проблема была решена за несколько часов. После того, как я произвел оплату, меня попросили предоставить данные, которые я использовал при регистрации. Спустя несколько часов с моего аккаунта была снята блокировка, и я смог вывести деньги, которые оставались на моем счете.

Добрый вечер! Я общался с несколькими крупными сервисами, занимающимися разблокировкой биржевых аккаунтов, но увы, никто не смог помочь мне. Аккаунт на Binance был заблокирован примерно 2-3 недели назад, на счету осталась значительная сумма... сможете помочь?

В течении 48 часов решили проблему с киви кошельком, все деньги выведены и дальше пользуюсь аккаунтом. Спасибо сервису, работа выполнена на 100%

Помогли разблокировать юмани кошелёк и вывести 97к рублей, не было ни документов ни данных на кого оформлен, сделали пробив и предоставили СБ юмани нужные доки. Спасибо сервису огромное за проделанную работу

Помогли решить вопрос с кошельков перфект моней, вышел срок данных, пришлось подтверждать, а доков не было, обратился сюда, сделали документы, отправил в СБ и вериф подтвердили. Советую данного селлера

Застряли деньги на мтс банке, обратился сюда, предоставил только данные, через 3-ое суток смог зайти в аккаунт и перевести деньги. Реально крутой сервис!!!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху