Услуга Водительские удостоверения РФ, СТС, ПТС, СОР. Оригинальные права и дубликаты

Сервис топ, сделали загранпаспорт на 5 лет с занесением в базу. Рекомендую!

Спасибо KUPI PRAVA, помог восстановить права по нормальной цене, доставили сдэком

Воспользовался услугами данного продавца, остался доволен, качество норм, изготавливают быстро за 2 дня, заказывал права.

Купил права с занесением в базу, выдали кроме прав ещё и свидетельство о окончании учебы в школе. Спасибо

Оригинальные документы РФ с занесением в базу. Быстрые сроки, полная отчетность, проверка по реестру. Изготовление производим только на оригинальном ламинате. По всем вопросам обращаться в личку либо телеграмм

Суперское качество, советую товарища Сталина, делает дотошно, не к чему придраться, буду постоянно с вами работать?

Доброго дня, скиньте пожалуйста прайс на изготовление паспортов РФ, РБ, Киргизии. Загран. и обычные.

И с других бордов где есть ваша реклама киньте пожалуйста ссылочку в ЛС, а также примеры готовых работ. Ещё такой момент, через гарант работаете?

withoutname написал(а):
И с других бордов где есть ваша реклама киньте пожалуйста ссылочку в ЛС, а также примеры готовых работ. Ещё такой момент, через гарант работаете?
Здравствуйте. Прайс на изготовление паспорта стран РФ, РБ и Киргизии скинул в личку. Примеры работ вы можете посмотреть на сайте. Работаем через гарант, комиссию оплачиваете вы

Нужно было под передел кузова вин наклейки с кодом, плёнка была не цепная. Все сделали качественно, придраться не к чему. Не знаю, как с других берут, но с меня взяли недорого. Теперь буду работать с вами. До этого работал с другим поставщиком, но тот перестал выходить на связь.

Работа выполнена на высочайшем уровне, рекомендую к покупке всем, кому необходимы документы. Выражаю тебе огромную благодарность за твою деятельность, надеюсь, ты продержишься как можно дольше на этом рынке. Я бы даже увеличил стоимость, люди готовы платить за качество.

Отзыв адресован будущим клиентам этого сервиса, проверяйте документ на стадии макета. В моем случает, на стадии проверки макета была выявлена ошибка, были введены неправильные данные, а именно ошибка в фио, благо проблему устранили сразу, если бы не обратил внимание на макет, так бы изготовили, а дальше были бы скорее споры)

Великолепно выполненная работа, не к чему даже придраться. Продавец дружелюбный, отвечает на все вопросы без задержек. Считаю, что цена немного завышена, но с учётом того, что качество превосходное, вопросов к этому нет.

Я у продавца постоянный клиент, заказываю у него вин - наклейки, ничего плохого про него сказать не могу. Когда приходит брак, сразу фотографируем и отсылаем продавцу, делает замену - никаких проблем.

Меня интересуют все возможные документы, которые вы можете сделать для граждан Чехии. Распишите от А до Я. Ищу людей, которые готовы работать на потолок, все процессы уже налажены.

maxrubin написал(а):
Меня интересуют все возможные документы, которые вы можете сделать для граждан Чехии. Распишите от А до Я. Ищу людей, которые готовы работать на потолок, все процессы уже налажены.
Приветствую. По Чехии изготавливаем id карты и права, но так же можем и другие документы. Напишите в личку какие документы вас интересуют

В нашей стране есть люди, у которых действительно проблемы с документами, и решать их на законодательном уровне достаточно сложно. Благо, что есть такие сервисы, как этот, которые помогают в оформлении документов. Выражаю вам огромную благодарность.

Вы знаете, на форумах появилось слишком много сервисов, которые предоставляют подобные услуги, но большинство из них этого не делает. За этот же сервис могу поручиться, брал тут не 1 раз.

Здравствуйте. Произошла утеря номера, который расположен впереди, нужно сделать точную копию. Подскажите, как будет по качеству и сколько это будет стоить?

stich1 написал(а):
Здравствуйте. Произошла утеря номера, который расположен впереди, нужно сделать точную копию. Подскажите, как будет по качеству и сколько это будет стоить?
Здравствуйте. Делаем на оригинальных пластинах, прайс на номера скинул в личку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху