Услуга Водительские удостоверения РФ, СТС, ПТС, СОР. Оригинальные права и дубликаты

Обращался к этим ребятам на другом борде, все сделали чётко, в дальнейшем никаких проблем с доками не было. Это один из самых лучших и проверенных магазинов. Работают только с проверенными гарантами.

Пользуюсь услугами этого сервиса с давних времён и точно могу сказать, что сервис одни из лучших. Всегда работает с гарантам, не отказывается, а качество и профессионализм продавцом остаётся на высшем уровне. Если вы ищите надёжный сервис для оформления документов, я настоятельно рекомендую обращаться к этим ребятам - вы точно не пожалеете.

Когда делали тюнинг автомобиля повредили наклейку и вин номер стал неразборчивым, это вызвало проблему с регистрацией машины, поэтому я был вынужден обратиться за помощью. Заказывал в этом сервисе, сделали за несколько дней, наклейка абсолютно точно совпадает с оригиналом.

Я только что получил ID-карту Латвии на руки и не могу не поделиться своим восторгом. Это была легкая покупка - заявку приняли и дали адрес доставки по прибытии, просто супер! Карта является незаменимым документом для многих повседневных действий, таких как обращения в медицинские учреждения, открытие банковского счета и т.д. Спасибо!

Заказывала vin наклейку на свою машину. Доставили в назначенный срок. Купленный vin не имеет отличие от оригинала. Большое спасибо за отличное обслуживание!

Чем вы отличаетесь от других продавцов? Я к тому, что другие продавцы тоже имеют вес на этой площадке: у них хорошая репутация, есть депозит и включена доставка в стоимость.

irvex написал(а):
Чем вы отличаетесь от других продавцов? Я к тому, что другие продавцы тоже имеют вес на этой площадке: у них хорошая репутация, есть депозит и включена доставка в стоимость.
Покупая у нас, вы можете быть уверены, что получите качество!
Мы не просто продаем товар, а помогаем покупателю решить его проблему, предоставляя полную информацию о документах и возможностях использования. Нашим клиентам мы составляем максимально выгодные условия, к примеру, предоставление скидки при определенном объеме покупки. Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество.

Сервис просто пушка! Заказывал у них новые права. Все необходимые документы были оформлены за 2 дня. На следующий день попросили уточнить данные, после чего отправили доставкой. Сегодня получил, я просто в восторге, качество - просто бомба.

Сколько у вас будет стоить VIN номер на японца и сколько займет доставка по Москве?

Sivert написал(а):
Сколько у вас будет стоить VIN номер на японца и сколько займет доставка по Москве?
Мы специализируемся на продаже VIN номеров на автомобили, в том числе и на японские автомобили. Цена зависит от конкретной модели и года выпуска. Отправка товара по Москве обычно занимает пару часов. Чтобы узнать подробнее, напишите нам в лс.

Что вообще происходит в этом мире? К чему не прикоснёшься, все продаётся и все покупается, неужели наши власти никуда не смотрят и им вообще наплевать на то, что происходит в нашей стране. Я могу понять продажу аккаунтов и не раз их сам покупал, но продажа документов это уже чересчур. Такая деятельность поистине наносит ущерб нашему государству, у меня ещё осталась надежда на то, что с этим хоть как-то борятся.

Сейчас бы документы покупать через интернет. Нет, я не против этого, вопрос в том, насколько эти документы будут оригинальны, то есть реально они будут находиться в базе или нет. Если это подделка, то вы только представьте, что с вами может быть, если вы с ними попадетесь. Штрафом это точно не закончится.

Moonseeker написал(а):
Сейчас бы документы покупать через интернет. Нет, я не против этого, вопрос в том, насколько эти документы будут оригинальны, то есть реально они будут находиться в базе или нет. Если это подделка, то вы только представьте, что с вами может быть, если вы с ними попадетесь. Штрафом это точно не закончится.
Мы изготавливаем настоящие оригинальные документы с занесением в базу данных, после предоставляем доказательства и вы так же можете будете сами проверить

Я из Таджикистан. Сколько стоить у вас паспорт российский и как его получить ? Оплату можно сделать криптовалютой ? Какие гарантии можете дать что не обман.

Delaware написал(а):
Я из Таджикистан. Сколько стоить у вас паспорт российский и как его получить ? Оплату можно сделать криптовалютой ? Какие гарантии можете дать что не обман.
Приветствую. Цену сбросил в личку. Оплату можете произвести любой криптой. Оформление через гаранта за ваш счет

Сталину респект, делаем работу на 10 из 10. В последний раз заказывал водительское удостоверение полностью официальное и получил скидку 15%. Рекомендую данного селлера

Меня ужасает тот факт, что вы продаете оригинальные документы в открытом доступе, и любой желающий эмигрант спокойно сможет у вас их купить. У меня много вопросов к нашим властям.., как они допускают такую практику. До чего ж всё докатилось, к чему не прикоснись всё коррупция.

Коррупция присутствует во всех странах, и её масштабы за границей порой трудно представить. Если у вас есть какие-то вопросы, то их следует задавать властям, но точно не нам. И не надо здесь читать морали, никто этого не оценит, в нашей стране люди зарабатывают так, как могут.

Мы привыкли осуждать других, но что насчет самих себя? В конечном счете, мы все подвержены грехам и ошибкам, так же как и все остальные. Не надо здесь свои права качать, в твои дела никто же не лезет, вот и ты свой нос не суй в чужие, тем кому надо и без тебя разберутся.

Подобрали донора очень похожего на меня и с таким же фио, сделали качественную копию, продавец делает реальные ВЕЩИ. Спасибо

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху