Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покупая у нас, вы можете быть уверены, что получите качество!irvex написал(а):Чем вы отличаетесь от других продавцов? Я к тому, что другие продавцы тоже имеют вес на этой площадке: у них хорошая репутация, есть депозит и включена доставка в стоимость.
Мы специализируемся на продаже VIN номеров на автомобили, в том числе и на японские автомобили. Цена зависит от конкретной модели и года выпуска. Отправка товара по Москве обычно занимает пару часов. Чтобы узнать подробнее, напишите нам в лс.Sivert написал(а):Сколько у вас будет стоить VIN номер на японца и сколько займет доставка по Москве?
Мы изготавливаем настоящие оригинальные документы с занесением в базу данных, после предоставляем доказательства и вы так же можете будете сами проверитьMoonseeker написал(а):Сейчас бы документы покупать через интернет. Нет, я не против этого, вопрос в том, насколько эти документы будут оригинальны, то есть реально они будут находиться в базе или нет. Если это подделка, то вы только представьте, что с вами может быть, если вы с ними попадетесь. Штрафом это точно не закончится.
Приветствую. Цену сбросил в личку. Оплату можете произвести любой криптой. Оформление через гаранта за ваш счетDelaware написал(а):Я из Таджикистан. Сколько стоить у вас паспорт российский и как его получить ? Оплату можно сделать криптовалютой ? Какие гарантии можете дать что не обман.