artmaks24
New member
С эмулятора попробовать можно, но тут уже отписывались, что кончилось баном.lero4ka написал(а):Ну другого нету, может с эмулятора попробовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С эмулятора попробовать можно, но тут уже отписывались, что кончилось баном.lero4ka написал(а):Ну другого нету, может с эмулятора попробовать?
Да все норм должно быть. Удачи!arsenkaa написал(а):ну надеемся тогда вместе.
я попробую вот юзнуть твою тему
С одного аккаунта?p3ff написал(а):Выводил уже не раз, годно
Enjoymaloy выкладывал у себя в телеге уже давно)))artmaks24 написал(а):Потребуется смартфон/планшет
1. Переходим по ссылке, регистрируемся, устанавливаем приложение и получаем сразу 15-25 брилиантов(1.5-2.5$) (реф): Ссылка: https://rr.lovevova.com/NDI3MzAyMTk=
НЕ реф (без стартового бонуса): Ссылка: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vova.androidamp;hl=ru
2. Входим в приложение под своим логином и паролем
3. Находим раздел freebies (поцентру внизу)
4. Смотрим сколько у нас брилиантов 1 брилиант 0.1$
Варики вывода:
- от 25 брилиантов (2.5$) на платежную систему PayPal (от 18 лет)
- Можно заказать товар бесплатно (приложение аналог aliexspress): Есть товары от 10 кристаллов
Варианты увеличения кристаллов:
- доступна игра кости (lucky dice) на странице freebies, пробуем свою удачи
- Реф. программа - 1 реферал до 20 кристаллов
Скриншот:
Мне ему похлопать? Он какие-то авторские права на это получил? Бредопосты в данной ветке не нужны.Shul9 написал(а):Enjoymaloy выкладывал у себя в телеге уже давно)))
Даlero4ka написал(а):С одного аккаунта?
Нет конечно, я к тому что большее количество людей на этом форуме знают об этом. Но все равно годная статья. И ей имеет место быть.artmaks24 написал(а):Мне ему похлопать? Он какие-то авторские права на это получил? Бредопосты в данной ветке не нужны.
Я с одного и раза забрать не могу ?p3ff написал(а):
Понял. Принял. Просто ты не первый, кто что-то подобное пишет. Отвлекает. В теме лучше оставлять отзывы и комментарии по существу, чтобы другие могли ориентироваться.Shul9 написал(а):Нет конечно, я к тому что большее количество людей на этом форуме знают об этом. Но все равно годная статья. И ей имеет место быть.
Я тебя понимаю, чтоб не засоряли лишним не нужным дерьмом) Все не буду спамить в веточке. Жду новых интересных постов. Хорошего вечера!artmaks24 написал(а):Понял. Принял. Просто ты не первый, кто что-то подобное пишет. Отвлекает. В теме лучше оставлять отзывы и комментарии по существу, чтобы другие могли ориентироваться.
и тебеartmaks24 написал(а):Да все норм должно быть. Удачи!
Ок. Понял. Принял. Взаимно!Shul9 написал(а):Я тебя понимаю, чтоб не засоряли лишним не нужным дерьмом) Все не буду спамить в веточке. Жду новых интересных постов. Хорошего вечера!
Да все считает. Вы откуда рефов набираете. Если с буксов, то понятно почему не считаетskillwow написал(а):Чет рефов не хочет считать
Да, а в чем проблема? Это же просто как раз-два, если он конечно не запрещен в ввашей стране.Sayreks19 написал(а):Это верифицированнный Paypal нужен?
Откуда рефералов набираете?Wtqfex написал(а):Рефы часто не засчитывают