Vova раздает 1.5-2.5$ с возможностью вывода

artmaks24 написал(а):
Потребуется смартфон/планшет

1. Переходим по ссылке, регистрируемся, устанавливаем приложение и получаем сразу 15-25 брилиантов(1.5-2.5$) (реф): Ссылка: https://rr.lovevova.com/NDI3MzAyMTk=

НЕ реф (без стартового бонуса): Ссылка: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vova.androidamp;hl=ru

2. Входим в приложение под своим логином и паролем

3. Находим раздел freebies (поцентру внизу)

4. Смотрим сколько у нас брилиантов 1 брилиант 0.1$

Варики вывода:

- от 25 брилиантов (2.5$) на платежную систему PayPal (от 18 лет)

- Можно заказать товар бесплатно (приложение аналог aliexspress): Есть товары от 10 кристаллов

Варианты увеличения кристаллов:

- доступна игра кости (lucky dice) на странице freebies, пробуем свою удачи

- Реф. программа - 1 реферал до 20 кристаллов

Скриншот:

Enjoymaloy выкладывал у себя в телеге уже давно)))

artmaks24 написал(а):
Мне ему похлопать? Он какие-то авторские права на это получил? Бредопосты в данной ветке не нужны.
Нет конечно, я к тому что большее количество людей на этом форуме знают об этом. Но все равно годная статья. И ей имеет место быть.

Shul9 написал(а):
Нет конечно, я к тому что большее количество людей на этом форуме знают об этом. Но все равно годная статья. И ей имеет место быть.
Понял. Принял. Просто ты не первый, кто что-то подобное пишет. Отвлекает. В теме лучше оставлять отзывы и комментарии по существу, чтобы другие могли ориентироваться.

artmaks24 написал(а):
Понял. Принял. Просто ты не первый, кто что-то подобное пишет. Отвлекает. В теме лучше оставлять отзывы и комментарии по существу, чтобы другие могли ориентироваться.
Я тебя понимаю, чтоб не засоряли лишним не нужным дерьмом) Все не буду спамить в веточке. Жду новых интересных постов. Хорошего вечера!

Shul9 написал(а):
Я тебя понимаю, чтоб не засоряли лишним не нужным дерьмом) Все не буду спамить в веточке. Жду новых интересных постов. Хорошего вечера!
Ок. Понял. Принял. Взаимно!

Просьба. Если вы уже получали выплаты с приложения, то буду благодарен за то что будете выкладывать скрины в теме,

Еще момент - у кристаллов есть срок. Через какое-то время они сгорают, Поэтому, если не успеваете накопить сумму для вывода, то закажите, что-нибудь. Там очень много дешевых товаров.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху