Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, сомнительное занятиеNEEN написал(а):Щас бы в 2019 продавать коины...
Щас бы их вообще фармить в вк)))NEEN написал(а):Щас бы в 2019 продавать коины...
Там регаться не надо-_-Alexa13282 написал(а):Нормальное приложение зарегаен там
тему вообще читали?Lambada написал(а):Приложения такие есть что
Я продавал его но больше потратили на прокси и на аки ВК(Trade1337 написал(а):Уже давно наткнулся на этот токен и группу, у них есть приложение где можно фармить этот токен и вроде можно его продавать.
Говорил, что собираются выходить на биржу, но думаю что не получится у них выйти слишком маленький онлайн.
Есть те кто хорошо его майнил и удалось продать его?
И сколько вообще получил с этого и в какой минус ушел?mudriy01 написал(а):Я продавал его но больше потратили на прокси и на аки ВК(
Вложил гдето 150 р ушол в минус на 100 и время потратилTrade1337 написал(а):И сколько вообще получил с этого и в какой минус ушел?
Мда, такая себе инвестиция для заработкаmudriy01 написал(а):Вложил гдето 150 р ушол в минус на 100 и время потратил
Согласен с тобой лучше вложится в ETHTrade1337 написал(а):Мда, такая себе инвестиция для заработка
Ну не обязательно в ETH есть альты перспективные)mudriy01 написал(а):Согласен с тобой лучше вложится в ETH
Ну уже попытался ничего не получилось и забилflash31 написал(а):лучше даже не пытаться
Начинал майнить, но это стало не выгодно ( так как получаешь копейки )Trade1337 написал(а):Уже давно наткнулся на этот токен и группу, у них есть приложение где можно фармить этот токен и вроде можно его продавать.
Говорил, что собираются выходить на биржу, но думаю что не получится у них выйти слишком маленький онлайн.
Есть те кто хорошо его майнил и удалось продать его?
В начале говорили, что курс нормальный, а потом пошел просто на дно и перестали все это майнить и ты видимо тожеKorsar32 написал(а):Начинал майнить, но это стало не выгодно ( так как получаешь копейки )
Перший раз слишу)Trade1337 написал(а):Ну не обязательно в ETH есть альты перспективные)
Та да , а вливать за копейки нет смыслаVadimkazebr2 написал(а):По сути поздно вливаться туда да и курс тоже только падает