Cat Coin приложение в VK

Согласен тоже много майнил ,но профит маленький даэе не окупает потраченное время

Trade1337 написал(а):
Уже давно наткнулся на этот токен и группу, у них есть приложение где можно фармить этот токен и вроде можно его продавать.
Говорил, что собираются выходить на биржу, но думаю что не получится у них выйти слишком маленький онлайн.
Есть те кто хорошо его майнил и удалось продать его?
Майнинг уже не тот вообще, только время потратишь, так еще если на каткоин, то вообще печалька

Daaaaaaat написал(а):
Это не такая же штука как вккоин?
Нет конечно ? вк коин делался на определенное время, и он делался как фа новое событие , а не масштабная монета

lero4ka написал(а):
Нет конечно ? вк коин делался на определенное время, и он делался как фа новое событие , а не масштабная монета
Ну жалко, что он не на все время, можно было хорошо заработать на нем)

lero4ka написал(а):
Я не в этом плане) майнинг там настоящий или тоже кнопочки нажимать и там скрипт будет циферки рисовать, которые ничего не стоят реально. Ну как не стоят, только на**ывать людей если-то можно заработать

xsvirt написал(а):
Согласен тоже много майнил ,но профит маленький даэе не окупает потраченное время
Ну майнинг у них просто слился в копейки вот и не кому не нужны эти монеты

xsvirt написал(а):
ребята как вы думаете стоит ли еще тратить на это время?
Не стоит вообще, там копейки платят и то повезет если купят что то у тебя из намайненого

Daaaaaaat написал(а):
Я не в этом плане) майнинг там настоящий или тоже кнопочки нажимать и там скрипт будет циферки рисовать, которые ничего не стоят реально. Ну как не стоят, только на**ывать людей если-то можно заработать
Ну в этом плане не знаю, не пробовала сама, пиз***ь не буду ?

Trade1337 написал(а):
Раньше когда он вышел 1лям продал за 150рублей)
и так 2к рублей поднял с вк коина)
Ну я его продавала уже после недели как открыли этот сервис, вот почему так дешево

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху