Cat Coin приложение в VK

Trade1337 написал(а):
Уже давно наткнулся на этот токен и группу, у них есть приложение где можно фармить этот токен и вроде можно его продавать.
Говорил, что собираются выходить на биржу, но думаю что не получится у них выйти слишком маленький онлайн.
Есть те кто хорошо его майнил и удалось продать его?
Думла фармить но щас наткнулся на эту тему и теперь понял нету смысла вообще

Miwka написал(а):
Думла фармить но щас наткнулся на эту тему и теперь понял нету смысла вообще
Ну конечно, когда платят копейки ,а ты тратишь больше смысла нету тратить на это время

Trade1337 написал(а):
Да, уже говорили про это, почти во всех этих проектах нужно много аков
знаю приватный софт для работы с байт коинами, есть автоперевод коинов на свой акк

Бред от VK, получишь копейки, на буксах больше заработаешь

Hyundai написал(а):
знаю приватный софт для работы с байт коинами, есть автоперевод коинов на свой акк
Да, это не так сложно переводить на ак себе, просто это не выгодно по затратам денег и времени

Trade1337 написал(а):
Да, это не так сложно переводить на ак себе, просто это не выгодно по затратам денег и времени
не выгодно ? с байткоинами выгодно очень даже. По полторухе в день имел и горя не знал) пока Олежка не забанил все мои 600 акков

Hyundai написал(а):
не выгодно ? с байткоинами выгодно очень даже. По полторухе в день имел и горя не знал) пока Олежка не забанил все мои 600 акков
А сори не заметил, что писал про bytecoin))
Если не ошибаюсь, то они есть на биржах?
Ну нормальный у тебя такой был прирост,а что тебе мешает просто майнить эту монетку на компе или на дедиках?

Trade1337 написал(а):
А сори не заметил, что писал про bytecoin))
Если не ошибаюсь, то они есть на биржах?
Ну нормальный у тебя такой был прирост,а что тебе мешает просто майнить эту монетку на компе или на дедиках?
майнер на дедике и стоял

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху