Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто то купил их вообще у тебя?Reshetka написал(а):Я накопил 10к кет Коинов
сам продовал их на сайте
Ну я просто продавал людям днем, а ночью фармил на нескольких аккаунтаХ)Daaaaaaat написал(а):Да и на вк коине без на**а нормально не зарабатывали люди)
На копейки которые даже не выведешьReshetka написал(а):Норм приложение , можно коины на деньги обменивать
Думла фармить но щас наткнулся на эту тему и теперь понял нету смысла вообщеTrade1337 написал(а):Уже давно наткнулся на этот токен и группу, у них есть приложение где можно фармить этот токен и вроде можно его продавать.
Говорил, что собираются выходить на биржу, но думаю что не получится у них выйти слишком маленький онлайн.
Есть те кто хорошо его майнил и удалось продать его?
Ну конечно, когда платят копейки ,а ты тратишь больше смысла нету тратить на это времяMiwka написал(а):Думла фармить но щас наткнулся на эту тему и теперь понял нету смысла вообще
Да, уже говорили про это, почти во всех этих проектах нужно много аковHyundai написал(а):там нужно много акков чтобы что то иметь
знаю приватный софт для работы с байт коинами, есть автоперевод коинов на свой аккTrade1337 написал(а):Да, уже говорили про это, почти во всех этих проектах нужно много аков
Да, это не так сложно переводить на ак себе, просто это не выгодно по затратам денег и времениHyundai написал(а):знаю приватный софт для работы с байт коинами, есть автоперевод коинов на свой акк
Полностью с вами соглашусьKeru написал(а):Бред от VK, получишь копейки, на буксах больше заработаешь
не выгодно ? с байткоинами выгодно очень даже. По полторухе в день имел и горя не знал) пока Олежка не забанил все мои 600 акковTrade1337 написал(а):Да, это не так сложно переводить на ак себе, просто это не выгодно по затратам денег и времени
А сори не заметил, что писал про bytecoin))Hyundai написал(а):не выгодно ? с байткоинами выгодно очень даже. По полторухе в день имел и горя не знал) пока Олежка не забанил все мои 600 акков
майнер на дедике и стоялTrade1337 написал(а):А сори не заметил, что писал про bytecoin))
Если не ошибаюсь, то они есть на биржах?
Ну нормальный у тебя такой был прирост,а что тебе мешает просто майнить эту монетку на компе или на дедиках?
Понял)Hyundai написал(а):майнер на дедике и стоял
Ну там точно мало уже платят, насчет того что оно мертвое пока не скажу ничегоMiwka написал(а):Уже мертвоое приложение никому там не платят