Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, могу по рефке зарегатьсяDeckardR написал(а):Если что могу скинуть тебе ссылки какие-то)
пробовал на всех подряд подписываться, толку не особоOLEGhouse написал(а):Накрутка) и подписываться на всех полряд
Там можно выполнить пару комментов в ютуб с левого аккаунта (где-то около 1.5 комментов) за одного друга. Долговато, но хотя бы бесплатно) Тебе же тоже не 100 подписчиков надо)macegor написал(а):Давай, могу по рефке зарегаться
Не понял про ютуб))DeckardR написал(а):Там можно выполнить пару комментов в ютуб с левого аккаунта (где-то около 1.5 комментов) за одного друга. Долговато, но хотя бы бесплатно) Тебе же тоже не 100 подписчиков надо)
Смысл от спам друзейNiant написал(а):Накрутка)
Или спам в тематических пабликах
Взаимонакрутка, ты кого-то лайкаешь, подписываешься на каналы чьи-то в ютубе, вк, инсте. А за это ты можешь себе друзей сделать)macegor написал(а):Не понял про ютуб))
Смысл от спам друзей
Понял, но не особо то и хочется иметь таких же друзей, точнее с такой же выгодой как и для меняDeckardR написал(а):Взаимонакрутка, ты кого-то лайкаешь, подписываешься на каналы чьи-то в ютубе, вк, инсте. А за это ты можешь себе друзей сделать)
а зачем тебе вообще столько друзей?macegor написал(а):Понял, но не особо то и хочется иметь таких же друзей, точнее с такой же выгодой как и для меня
ага,а потом акк заморозятNiant написал(а):Накрутка)
Или спам в тематических пабликах
Я раньше пробовал, не заморозили)Kr1dan написал(а):ага,а потом акк заморозят
Спам реф ссылок потом. Возможность заработать. Пока буду потихоньку набивать. А потом решуKr1dan написал(а):а зачем тебе вообще столько друзей?