macegor
New member
я подумаюDoberman написал(а):Продаю
Ты уже 10 кто написал это, поясниjsnimda написал(а):Накрутка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я подумаюDoberman написал(а):Продаю
Ты уже 10 кто написал это, поясниjsnimda написал(а):Накрутка
ох вы спамеры....если накрутить, пишите реальные действие, как и что. Сколько человек уже написало об этомaleksandr123 написал(а):накрутить, больше никак, ну еще мб реклама
причем тут спамеры я говорю по делу отпиши в лс форума, я помогу дать сайт на котором возможно это сделатьmacegor написал(а):ох вы спамеры....если накрутить, пишите реальные действие, как и что. Сколько человек уже написало об этом
при том, что ты уже какой по счету пишешь накрутка, и все, информации дальше нольaleksandr123 написал(а):причем тут спамеры я говорю по делу отпиши в лс форума, я помогу дать сайт на котором возможно это сделать
ты спросил как получить, я сказал накрутить, в чем проблема, могу помочь если надо с накруткойmacegor написал(а):при том, что ты уже какой по счету пишешь накрутка, и все, информации дальше ноль
Если есть возможность, напиши сервисы и подобные мануалы тут, буду признателенaleksandr123 написал(а):ты спросил как получить, я сказал накрутить, в чем проблема, могу помочь если надо с накруткой
https://mrpopular.pw/macegor написал(а):Если есть возможность, напиши сервисы и подобные мануалы тут, буду признателен
Спасибо, Ознакомлюсь, затем отпишусь, что и как получилосьaleksandr123 написал(а):
ок, незачтоmacegor написал(а):Спасибо, Ознакомлюсь, затем отпишусь, что и как получилось
Спасибо за совет, ты не один с таким хорошим советом)Cot_mr_322 написал(а):Спамь в группы всякие
Не благодари)macegor написал(а):Спасибо за совет, ты не один с таким хорошим советом)
такая аудитория не интересует3rattir65 написал(а):Используй группы на взаимное добавление друзей в вк. Их в вк много.
Ну куда же юез тебя роднойGolldd написал(а):Накрутка)