macegor
New member
У всех свои мотивы на действияKeru написал(а):Есть разные пиар группы в вк. Просто зайди туда и за неделю набьешь 1000 друзей. Только не понимаю, зачем это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех свои мотивы на действияKeru написал(а):Есть разные пиар группы в вк. Просто зайди туда и за неделю набьешь 1000 друзей. Только не понимаю, зачем это?
Спокойно! Существуют множество сервисов для накрутки. Могу один посоветовать, но рекламу сюда кидать не буду. Лучше отпиши в личку)macegor написал(а):Примерно за неделю хочу набить 1000 друзей. Есть у вас 100% мануал как это сделать? Программы, группы и т.п.
давай, ждуShul9 написал(а):Спокойно! Существуют множество сервисов для накрутки. Могу один посоветовать, но рекламу сюда кидать не буду. Лучше отпиши в личку)
банятHyundai написал(а):втопе
Не видел не разу. Лолmacegor написал(а):банят
Не сразу, но через пару днейCot_mr_322 написал(а):Не видел не разу. Лол
Хз за такие накрутки банить не должныmacegor написал(а):Не сразу, но через пару дней
причина бана была вступление в подозрительную группуCot_mr_322 написал(а):Хз за такие накрутки банить не должны