MaksS
New member
Спасибо, что кидаешь рабочий промо)Swwine написал(а):IonPop
вот промо рабочий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, что кидаешь рабочий промо)Swwine написал(а):IonPop
вот промо рабочий
Ааа, просто я думала что там ограничение должно пройти перед вводом следующего кодаMaksS написал(а):Внизу статьи, есть колики, они рабочие юзайте) и там будет больше рубля)
Я его некоторыми деталями дополнил, а именно, то, что можно покупать кивасики вот здесь: по 0.67₽ https://smshub.org/mainNiant написал(а):Старый и рабочий абуз)
Не, можно юзать все коды и сразу)lero4ka написал(а):Ааа, просто я думала что там ограничение должно пройти перед вводом следующего кода
А там вообще падает что-то кроме кейсов?MaksS написал(а):Не, можно юзать все коды и сразу)
А выбирать любой другой?MaksS написал(а):Я его некоторыми деталями дополнил, а именно, то, что можно покупать кивасики вот здесь: по 0.67₽ https://smshub.org/main
пока что б балик 7.5 ,щас поищу промо)MaksS написал(а):Ну можешь на сайте продавать, потом откроешь дорогой кейс, и что выпадет выведешь)
через тор получится абузить?MaksS написал(а):Не, можно юзать все коды и сразу)
да,зафиксировал с кейсов 3 рубля,а мог 10,промо рабочих еще много в вкdimon5916 написал(а):рили работает ?
у меня 6 акков заблочили пол года назадNevajnogdeikak написал(а):да,зафиксировал с кейсов 3 рубля,а мог 10,промо рабочих еще много в вк
думал скамNevajnogdeikak написал(а):да,зафиксировал с кейсов 3 рубля,а мог 10,промо рабочих еще много в вк
Да конечно)lero4ka написал(а):А там вообще падает что-то кроме кейсов?
c одного браузера можно ?Trade1337 написал(а):Коды:
ijhfd45
sfsf4
Ionkas
Seenpo
FERTIKRAY
Ionlon
Ну я имела ввиду норм дроп тебе вообще падал ?MaksS написал(а):Да конечно)
На одном акк конечно ?dimon5916 написал(а):c одного браузера можно ?
через приватное окно лучше работать, разрешаешь расширениям работать в инкогнитто, и продолжаешь абузитьdimon5916 написал(а):c одного браузера можно ?