MaksS
New member
Та да)например в твоей группе?maksimvelma написал(а):Еще можно группы специальные искать, и там промики
Александр Куров передает привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та да)например в твоей группе?maksimvelma написал(а):Еще можно группы специальные искать, и там промики
Не) я не выкладываю на гокс, только голдMaksS написал(а):Та да)например в твоей группе?
Александр Куров передает привет)
Ну, я писал, что заходим в вк, и пишема поиск: gocs и там будет полно информации об этом))maksimvelma написал(а):Не) я не выкладываю на гокс, только голд
Првиет
5-6 часов ради 300 рублей?Ну,вроде неплохо,но даже не знаю..MaksS написал(а):Не за что, бро)
Удачного абуза)
Открыть ещё один и будет 1₽)
5-6 часа
Нуу, как по мне, это очень даже хорошо))Kr1dan написал(а):5-6 часов ради 300 рублей?Ну,вроде неплохо,но даже не знаю..
так ты на этом форуме тратишь столько же времени и получаешь меньшеKr1dan написал(а):5-6 часов ради 300 рублей?Ну,вроде неплохо,но даже не знаю..
Тут люди и с ними интересно общаться, а там ты тупо сидишь открываешь кейсы, это как-то не по мне (macegor написал(а):так ты на этом форуме тратишь столько же времени и получаешь меньше
MAКС кидай промики почаще)))
Абузил когда баг был, шмотки по 50р каждый раз выпадали, так рублей 800 вывел, а потом забанили, и подзабилMaksS написал(а):Ну, я писал, что заходим в вк, и пишема поиск: gocs и там будет полно информации об этом))
Сам абузишь?
Ахаах, юный багер))maksimvelma написал(а):Абузил когда баг был, шмотки по 50р каждый раз выпадали, так рублей 800 вывел, а потом забанили, и подзабил
да смысл) я сейчас не абужу ничего, пока нету норм абузов, ну был... один, но прикрыли очень быстро с битфорекс связан) за 1 акк 100р получалMaksS написал(а):Ахаах, юный багер))
Всегда что-то ты находил, сколько помню всегда на чем-то поднимал)
Ну сейчас можешь продолжить, только по 50 не падает..(
На этом форуме помимо общения,можно узнавать какие-то новости,узнавать новые схемы для заработка,это круто.Твоя схема тоже неплохая,но я не готов к такому,все как-то скучно,однотипно на протяжении 6 часовMaksS написал(а):Тут люди и с ними интересно общаться, а там ты тупо сидишь открываешь кейсы, это как-то не по мне (
Ну скоро вторая волна битфорексе,ваш абуз может пригодиться?maksimvelma написал(а):да смысл) я сейчас не абужу ничего, пока нету норм абузов, ну был... один, но прикрыли очень быстро с битфорекс связан) за 1 акк 100р получал
Не)) еще в 1 волне пофиксили, только 60 аккаунтов +- зарегалKr1dan написал(а):Ну скоро вторая волна битфорексе,ваш абуз может пригодиться?
Ого, ух ты.. чертов гений))maksimvelma написал(а):да смысл) я сейчас не абужу ничего, пока нету норм абузов, ну был... один, но прикрыли очень быстро с битфорекс связан) за 1 акк 100р получал
Не плохо конечно. Так а где ты столько киви брал?MaksS написал(а):У меня максимум за день получалось 300₽, дольше лень было работать..
На этом сайте https://smshub.org/main покупал киви по 0.67₽ и выводил на них)Koshka написал(а):Не плохо конечно. Так а где ты столько киви брал?
Да ты прав. Для меня тоже конечно сложновато. Надо много времени, а у меня его не так много.Kr1dan написал(а):На этом форуме помимо общения,можно узнавать какие-то новости,узнавать новые схемы для заработка,это круто.Твоя схема тоже неплохая,но я не готов к такому,все как-то скучно,однотипно на протяжении 6 часов
Даа, полностью с тобой согласен, но в тот день мне реально было нечего делать и вот сидел и абузил)Kr1dan написал(а):На этом форуме помимо общения,можно узнавать какие-то новости,узнавать новые схемы для заработка,это круто.Твоя схема тоже неплохая,но я не готов к такому,все как-то скучно,однотипно на протяжении 6 часов
Круто спасибо. Как будет больше времени, буду следовать твоему методу. А потом со всех киви на один накидать ну и вывести можноMaksS написал(а):На этом сайте https://smshub.org/main покупал киви по 0.67₽ и выводил на них)
Да,разумеется, я так и делал, настолько сильно устал, что больше не хочу этим заниматься)Koshka написал(а):Круто спасибо. Как будет больше времени, буду следовать твоему методу. А потом со всех киви на один накидать ну и вывести можно