MaksS
New member
да, бывало и за 30 рублей)lero4ka написал(а):Ну я имела ввиду норм дроп тебе вообще падал ?
поим друганам по 50 падало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, бывало и за 30 рублей)lero4ka написал(а):Ну я имела ввиду норм дроп тебе вообще падал ?
Ну будет время попробую, спасибо за статейку )MaksS написал(а):да, бывало и за 30 рублей)
поим друганам по 50 падало
Ну такие схемки обычно вечные!Поэтому юзайdimon5916 написал(а):рили работает ?
если ты о ней знал, это не означает, что она старая)SperFeckT написал(а):Что одни старенькие темы постишь?)
Ххахахахха а нью схемки нема?)MaksS написал(а):если ты о ней знал, это не означает, что она старая)
она работает, то есть можно нормальное бабло рубить))
она рабочая, на ней можно неплохо апнуть, юзай пока есть возможность)SperFeckT написал(а):Ххахахахха а нью схемки нема?)
Лан спс за сзему хпхпхMaksS написал(а):она рабочая, на ней можно неплохо апнуть, юзай пока есть возможность)
это же пушка)
А сколько часов в день тратили?MaksS написал(а):У меня максимум за день получалось 300₽, дольше лень было работать..
Ну в теории схему можно затестить,но она только на один раз,или ее можно абузить очень много(типо дохера создавать пустышки)SperFeckT написал(а):Лан спс за сзему хпхпх
Не за что, бро)SperFeckT написал(а):Лан спс за сзему хпхпх
Удачного абуза)NEEN написал(а):Спасибо за топ тему!!!!! Пойду обузить
Открыть ещё один и будет 1₽)Dmitry Larkin написал(а):А если кейс за 50 копеек ?)
5-6 часаKr1dan написал(а):А сколько часов в день тратили?
Нее, в группе ВК, там очень много кодов) около 20 активных постоянно, потому на 1 акк можно получать как минимум, как я написал 8₽Shelby написал(а):Нуу, достаточно неплохо, но маловато можно за 1 аккаунт рубить(