Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто первый тому и тапки)))Kr1dan написал(а):ох,дружище,опередил ты меня,я тоже хотел создать тему про Вова..
И что идут рефералы с форума?artmaks24 написал(а):Кто первый тому и тапки)))
Не поверите. Нет.Kr1dan написал(а):И что идут рефералы с форума?
Ну,возможно это объяснимо,большинство заходят поспамить и вывести 15 рублей,намного эффективнее закинуть бъявление на нормальный букс(сеоспринт,соцпаблик)artmaks24 написал(а):Не поверите. Нет.
Это да, но мне есть на самом деле чем заняться. Тем более на буксах шквал таких заданий.Kr1dan написал(а):Ну,возможно это объяснимо,большинство заходят поспамить и вывести 15 рублей,намного эффективнее закинуть бъявление на нормальный букс(сеоспринт,соцпаблик)
его абузить сложно (artmaks24 написал(а):Потребуется смартфон/планшет
1. Переходим по ссылке, регистрируемся, устанавливаем приложение и получаем сразу 15-25 брилиантов(1.5-2.5$) (реф): Ссылка: https://rr.lovevova.com/NDI3MzAyMTk=
НЕ реф (без стартового бонуса): Ссылка: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vova.androidamp;hl=ru
2. Входим в приложение под своим логином и паролем
3. Находим раздел freebies (поцентру внизу)
4. Смотрим сколько у нас брилиантов 1 брилиант 0.1$
Варики вывода:
- от 25 брилиантов (2.5$) на платежную систему PayPal (от 18 лет)
- Можно заказать товар бесплатно (приложение аналог aliexspress): Есть товары от 10 кристаллов
Варианты увеличения кристаллов:
- доступна игра кости (lucky dice) на странице freebies, пробуем свою удачи
- Реф. программа - 1 реферал до 20 кристаллов
Скриншот:
Да вроде нет. Можно выводить.oscar написал(а):Не поиграв не вывести я так понял?
А с чего вы вообще это взяли? Раньше не надо было. Может сейчас что-то поменялось. Внесите ясность, если в курсе.oscar написал(а):Так вроде или точно?)
Парень на другом борде писал, что норм делает. Хотя может быть.mudriy01 написал(а):его абузить сложно (
где етот парень пусть скрини пришлет )artmaks24 написал(а):Парень на другом борде писал, что норм делает. Хотя может быть.
спокойно можно выводитьartmaks24 написал(а):Да вроде нет. Можно выводить.
у меня чел знакомый в день с этого сайта выводит по максимуму всегда..просто абузишь на буксах,пишешь на форумах,спамишь и нормальноmudriy01 написал(а):его абузить сложно (
на буксе очень мало годных заданий.Такое задание я считаю можно спокойно ставить за 3-4 рубля,и люди будут выполнять.Там за некоторые рублёвые задания условий намного больше чем для vovaartmaks24 написал(а):Это да, но мне есть на самом деле чем заняться. Тем более на буксах шквал таких заданий.