Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Попрошу, но ничего не обещаю.mudriy01 написал(а):где етот парень пусть скрини пришлет )
Хорошо я буду ждать)artmaks24 написал(а):Ок. Попрошу, но ничего не обещаю.
Это он по 10 человек в сутки приглашает и они потом товар заказывают?Kr1dan написал(а):у меня чел знакомый в день с этого сайта выводит по максимуму всегда..просто абузишь на буксах,пишешь на форумах,спамишь и нормально
Нет. Не надоBlack написал(а):Пополнять надо ?
Начисляют, но почему-то с опозданием. Мне только пришло, хотя человек еще днем отписалсяniggerok написал(а):за реферала не начисляют!
За абуз? Или какая другая причина?Daaaaaaat написал(а):Знакомый оттуда 700 рубасов абузом вывел) а мне там акк забанили...
Ну,когда как,но в день у него получается порой 18 баксов выводить)Не знаю как,но это такartmaks24 написал(а):Это он по 10 человек в сутки приглашает и они потом товар заказывают?
Сейчас там и по 15 рублей такие задания стоят. По 3-4 рубля уже тяжеловато. Если только постоянно поднимать задание, но опять же тратыKr1dan написал(а):на буксе очень мало годных заданий.Такое задание я считаю можно спокойно ставить за 3-4 рубля,и люди будут выполнять.Там за некоторые рублёвые задания условий намного больше чем для vova
я долго не заходил месяц хотя приглашал рефералов и мне ничего не зачислилиartmaks24 написал(а):Начисляют, но почему-то с опозданием. Мне только пришло, хотя человек еще днем отписался
Кристаллы со временем сгорают. Надо вовремя использовать.niggerok написал(а):я долго не заходил месяц хотя приглашал рефералов и мне ничего не зачислили
Парнишь в зеркало скажешь. Я уже разжевывал одной, но и тебе постараюсь объяснить. Вокруг тебя планета не вращается. Если ты в курсе, то это не значит, что все остальные тоже. Форумы разные, а этот вообще новый. Темы не было, вот и создал. Плюс сейчас можно на палку выводить, а раньше нельзя было.Alexa13282 написал(а):Парнишь. Это баяннее баяна
я даже неделю назад одного реферала пригласил прошла неделя я так и не увидел кристаллов хотя реферала зачислили а денег нет каждый день заходил в приложение!artmaks24 написал(а):Кристаллы со временем сгорают. Надо вовремя использовать.
Ну значит молодец. Умеет использовать возможностиKr1dan написал(а):Ну,когда как,но в день у него получается порой 18 баксов выводить)Не знаю как,но это так
Ну это странно. Хотя всякое может быть.niggerok написал(а):я даже неделю назад одного реферала пригласил прошла неделя я так и не увидел кристаллов хотя реферала зачислили а денег нет каждый день заходил в приложение!