Ну,мне было бы лень даже летом(когда я свободен 24/7)Koshka написал(а):Да ты прав. Для меня тоже конечно сложновато. Надо много времени, а у меня его не так много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,мне было бы лень даже летом(когда я свободен 24/7)Koshka написал(а):Да ты прав. Для меня тоже конечно сложновато. Надо много времени, а у меня его не так много.
А сколько всего в сумме по этой схеме наскребли?или 1 раз поработали,300 р вывели и все?MaksS написал(а):Да,разумеется, я так и делал, настолько сильно устал, что больше не хочу этим заниматься)
У каждого свое, потому как только освободишься от дел, быстренько садись и абузь) Удачи!Kr1dan написал(а):Ну,мне было бы лень даже летом(когда я свободен 24/7)
Около 1.5к я вывел за все время по этой статье, пользуюсь ей когда денег не сильно много, и 1.5к я вывел за месяц наверное)Kr1dan написал(а):А сколько всего в сумме по этой схеме наскребли?или 1 раз поработали,300 р вывели и все?
Представляю.У меня наверное б терпения не хватило. И сколько ты тогда набил?MaksS написал(а):Да,разумеется, я так и делал, настолько сильно устал, что больше не хочу этим заниматься)
Скинь сайт пжMaksS написал(а):Всмысле откуда ? регаю по 0.67 копеек на сайте
норм сайт, смсрег тожеMaksS написал(а):На этом сайте https://smshub.org/main покупал киви по 0.67₽ и выводил на них)
Ну то есть просто от безделья вы этим занимались,я понял)MaksS написал(а):Около 1.5к я вывел за все время по этой статье, пользуюсь ей когда денег не сильно много, и 1.5к я вывел за месяц наверное)
Там намного дороже..maksimvelma написал(а):норм сайт, смсрег тоже
Не, я занимался когда денег не было..Kr1dan написал(а):Ну то есть просто от безделья вы этим занимались,я понял)
Та да нервов много улетели)Koshka написал(а):Представляю.У меня наверное б терпения не хватило. И сколько ты тогда набил?
Знаете,у многих людей были свои история давние,о том как они зарабатывали)Мне кажется,что ваша бы заинтересовала очень многих)Все бы обзавидовались вашему терпению и упорствуMaksS написал(а):Там намного дороже..
Не, я занимался когда денег не было..
Та да нервов много улетели)
Спасибо, Вам, за теплые слова, реально приятно, что люди ценят, что я делаю)Kr1dan написал(а):Знаете,у многих людей были свои история давние,о том как они зарабатывали)Мне кажется,что ваша бы заинтересовала очень многих)Все бы обзавидовались вашему терпению и упорству
Хмм, ты что мамкин бизнесмен?oleg21621 написал(а):1000 киви кошшельков можно нарегать и стоят где то 3000 руб.Получишь 7-8 тысяч.Чистоган 4 тыс
Так то да, не стоит и затрудняться, и нормально бабла можно хапануть)Sayreks19 написал(а):Весьма лёгкий и прибыльный способ, пойду попробую))
Хорошие рассчеты)oleg21621 написал(а):1000 киви кошшельков можно нарегать и стоят где то 3000 руб.Получишь 7-8 тысяч.Чистоган 4 тыс
Расчёты конечно хорошие, но ты представляешь сколько времени нужно потратить на такие цифры?Kr1dan написал(а):Хорошие рассчеты)
Добавляю рабочие коды!MaksS написал(а):Дороу всем, вот и подьехал должгожданный изи абуз, который многие так долго ждали)
так вот, абузить мы будем сайт: gocs.pro
Что нам для этого нужно?
1. Очень много аккаунтов Steam, пустышки, не пустышки - всё подходит!
2. Достаточно не мало свободного времени!
3. Браузер с разными ВПНами( нужно, чтобы все работало)
4. Прямые руки, чтобы не спалиться ( можете упустить этот пункт)
Начинаем работу:
1) Авторизовуемся на сайте через Steam
2) Дальше заходим в ВК, и пишем в поиске gocs
3) нашли промокод? в моем случае этот промокод: VDIRTOKRI
Видим такой кейс и заходим туда))
4) вводим наш промокод в поле
5) мне выпал кейс
6) заходим в профиль(нажать на свою аватарку)
7) видим это: нажимаем продать за деньги
8 ) выбираем все предметы и вводим свой киви( мин вывод 1 рубль) и нажимаем заказать вывод!
9) нас перекидывает в такое окошко
10) ждем когда деньги придут и спустя пару часов они пришли)
P.S. КАЖДЫЙ АККАУНТ НОВЫЙ АЙПИ, НОВЫЙ КИВИ(1 киви - 1 раз в день)
ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ПОДНЯТИЕ КЕША)
В КОММЕНТЫ БУДУ КИДАТЬ РАБОЧИЕ КОДЫ!
А ТАКЖЕ ВОТ ВАМ ПАРОЧКА КОДОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ:
iugvd45
yrte34
POYRFOKRI
bvcs44
IonPop
Ionkas